miércoles, 28 de enero de 2009

Restaurante Amadeus



El pasado sabado 24 de enero el Equipo SPR se fue a cenar al restaurante Amadeus de Capellades (Anoia) Barcelona.

El restaurante Amadeus se encuentra ambientado en una antigua masía del siglo XI con una decoración muy correcta aunque un poco excesiva, ya depende del gusto de cada uno. Buena música de jazz de ambiente.

Como primer plato pudimos degustar unos Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao culminado con salsa. Los pimientos eran excelentes aunque el bacalao era un poco aspero en boca. La salsa de almendras suave aunque un pequeño exceso de aceite hizo que la salsa quedara un poco aceitosa afectando así al gusto de la misma.




En el segundo plato provamos la ternera con setas. Si espera encontrar un savor chocante y nuevo, en este plato no lo encontrarán ya que no nos aportó ningún punto nuevo. Las setas daban un savor correcto convinado con la ternara. En cuanto a la salsa, un tanto escasa para nuestro gusto, tampoco aportó nada nuevo y también encontramos el defecto del exceso de aceite ya comentado.


En cuanto al postre, postres muy poco rebuscados aunque muy correctos y buenos. Entre los que provamos: flan de huevo con nata, tarta de queso, piña natural... etc.

Todo ello acompanyado de un vino tinto DO Penedés.
CONCLUSIÓN:

Siento decir que esta vez me decepcionó un poco, esta vez ya que hemos visitado este restaurante unas tres veces y siempre nos ha dejado un buen savor de boca.
Información y reservas:
Telefono: 93 801 37 79
Horario: 13h-16h i 21h-24h
Emplazamiento: Doctor Fleming, 8
Días fiesta: lunes





No hay comentarios:

Publicar un comentario